Trouver une formation
Accueil > Facturation - Financement
Formations
Que votre besoin soit individuel (formation inter-établissement) ou pour un groupe de professionnels (formation intra-établissement), nous déployons nos formations dans le format pédagogique le plus adapté à votre situation : présentiel, à distance (classe virtuelle) ou e-learning, afin de faciliter l’accès à la formation au plus grand nombre de garantir le meilleur niveau de satisfaction. Vous retrouverez ci-dessous les formations concernant le domaine « Facturation – Financement ».
Sécuriser vos recettes Actes et Consultations Externes
FF18
- INTRA
En savoir plusLa préadmission et les admissions, un service à exploiter - Une valeur ajoutée pour développer une culture du service
FF7
- CLASSE VIRTUELLE
En savoir plusLes clés pour optimiser le financement des SMR : compartiment activité et valorisations complémentaires - Lecture des tableaux OVALIDE et des données issues de VISUAL VALO
FF13
- INTER - CLASSE VIRTUELLE
En savoir plusActualiser et acquérir les compétences pour maîtriser et optimiser la facturation des prises en charge en SMR
FF4
- INTER
En savoir plusMaîtriser l'ensemble des règles de facturation pour les établissements MCO publics et ESPIC : règles et organisation
FF2
- INTER - CLASSE VIRTUELLE
En savoir plusFinancement des SMR - Maîtriser les valorisations complémentaires aux recettes liées à l’activité
FF19
- INTER - CLASSE VIRTUELLE
En savoir plusIncitation financière à l’amélioration de la qualité (IFAQ) : enjeux et optimisation de la mise en place - Identifiez les actions contribuant à sécuriser le financement à la qualité de votre établissement
FF20
- INTER
En savoir plusLa facturation des forfaits dans le cadre de l'activité externe
eFF1
- E-LEARNING
En savoir plusNos formations (présentielles, à distance, e-learning)
ont été développées pour s’articuler entre elles
tout en répondant chacune à une problématique spécifique d’évolution
de compétences ou d’intégration des évolutions réglementaires
et organisationnelles de vos métiers.